Кривые зеркала любви

Она, дорогой в осень уходила,
Оставив лету ,прежнюю любовь.
Слезами-листьями погода закружила,
Все пережитое недавно ею вновь...

Он ей казался самым лучшим,-близким,
Единственным, и тем,кого ждала.
Но тучи пролетели слишком низко,
Дождем омыв “кривые зеркала”...

В них сразу отразилась правда,
Такая горькая, за много славных лет.
Ее любовь была ему награда.
С его же стороны,-чувств не было и нет...

«Все к лучшему»,-шептала ей Природа,
Что не горит,-тому дано истлеть.
Лишь настоящая Любовь цветет, в любое время года,
Так было, есть и будет вечно впредь...

P.S.
Она дорогой в осень уходила,
Смешались слезы на щеках ее с доджем.
В своих молитвах Небеса просила,
Дать силы, поскорей забыть о нем...


июнь 2019


Рецензии