Возможность

Случилось это на закате
Тех дней, когда идешь вперед
Внутри не щемит об утрате
Того, что жизни не дает

Того, что в жизни пресекает
Того, что просто это ложь
Возможность в жизни раз бывает
Сегодня ты ее возьмешь?

Начнешь ты делать по-другому?
И станешь после говорить?
Что Мир дает тебе, любому
Возможность новую открыть

Идти по жизни срочно, смело
И качеством ее любить
А через время так умело
Собой ее преподносить


Рецензии