Вот такой я человек отдавай обратно дружбу

Вот, такой я человек
Отдавай обратно дружбу
Через год иль через век…
Нам без этого не нужно.
Нам без этого нельзя,
Отощаем, похудеем.
Мы ж с тобой навек друзья
Как уж выйдет, как сумеем…


Рецензии