Если ты любил

Если ты любил,
Ты должен знать:
Любовь бывает лишь однажды.
Она неповторима и не "дважды",
Любовь без лжи,
И без остатка,
И та, что "В душе цвет глаз ее",
"Сегодня слышала во сне, как ты смеялся"
- Она навечно, а не "до завтра".
Если ты любил,
Ты должен знать:
Любимых не заменяют на "вышло случайно",
Любовь- одна,
Все остальное:"Я соврал тебе",
"Прости, я просто привязалась".


Рецензии