Конфетка

Нео. Марионетка.
Новая, Упругая Жизнь.
Девочка,
Рождена конфеткой.
-От сладкого Воздержись-
Хватит душу глазами разглядывать,
Вижу, что не привык.
Только тело, обманно-сладкое
Манит
Хочешь руками понять,
А язык
- без горького хочет...
Этого в жизни и так много.
Но девочка не так и глупа,
Как хочется,
Как привык
Твой вкус пробовать.
Любишь?
Конфетки в блестящем фантике?
А душу можешь любить?


Рецензии