Жилы нАлитые сталью

Жилы – нАлитые сталью,
Сердце – брошенное в бой:
Никогда я не оставлю
Мир, наполненный тобой!

Бесконечные поляны,
Разнотравные луга!
От тебя была я пьяной,
Протрезвиться не могла!

Жизнерадостное небо
Лишено домов и крыш,
Мне не надо было хлеба –
Я тебя хотела лишь!

Солнце цветиком настурций
Колыхалось в ручейках.
Так хотелось прикоснуться –
И повиснуть на плечах!

Я люблю, не сомневайся,
Оттого сердечно злюсь,
И от бешеного вальса
Разрывается мой пульс!

Я люблю тебя, прости же
Мне нечаянную грусть!
Будь ко мне как можно ближе,
Да же слишком – ну и пусть!


Рецензии