Ты опасна но лишь дуракам

Ты опасна, но лишь дуракам
И не очень далёким влюблённым,
А иначе получится срам,
Как с селёдкой не очень солёной.
Подкупает в тебе красота
Та, которую враз ни заметишь
И улыбка с усмешкой не та
И всё то, что не ждали в нас дети…


Рецензии