Романс. Целую трепетно Вам руки...

 *
Целую трепетно Вам руки,
Смотрю в лучистые глаза.
Забыты годы той Разлуки. --
И снова вместе -- Вы и Я.

  Вы  так  сейчас  похорошели, --
  Что  глаз  от Вас  не  отвести;
  Вы  изумительная  прелесть,
  И  продолжаете  цвести ...   

 *
Ушли от нас и те Печали,
Забыты страшные слова ...
Ждут  встречи   вновь 
      нас   у  Причала. --
И вновь в  Любовь пришла  Весна.

 И вновь люблю глаза я Ваши,
Не вижу даже Седины ...
Ловлю с тоской Мгновенья наши. --
Мы снова вместе -- Я и Вы.


 *
Нам грел ладони тёплый Ветер
И падал пух от Тополей ...
И мы Любили целый вечер. --
Я Ждал, что будешь вновь Моей …

Целую трепетно Вам руки,
В глазах горит счастливый свет.
И между нами Нет разлуки,
Но ... и Любви, похоже, Нет!



########################

Галина Яловол 4.


Рецензии
Что ж, не любовь, а флирт беспечный:
Объятий, поцелуев дождь,
И расставание - пункт конечный,
Хоть пробегала в нервах дрожь.

Влад Пряслин   03.04.2020 09:44     Заявить о нарушении
Прекрасный ответ на страдания ЛГ.
Спасибо, Влад.

Галина Яловол 4   03.04.2020 10:10   Заявить о нарушении