Стабильно

Стабильно падают мосты
Стабильно газ в квартирах рвётся
А кто ответственен, в кусты
Козел для отпущения всегда найдётся

Стабильно рубль вниз ползёт
Стабильно ржавчина из крана льётся
Но «процветание» уверенно идёт
Народ в сторонке только остаётся

Стабильно сокращаются места
Стабильно малый бизнес гнётся
Попа не прекращают уверять уста
На свете том, вам все вернётся

Стабильно нефть сдаёт в цене
Стабильно лес за мелочь продаётся
Но есть «прорыв» в большой стране
Талантов за границу больше рвётся

Стабильно храмы множит РПЦ
Стабильно льгот все меньше остаётся
Взамен заводов сляпанный ТЦ
За «процветание» всем выдаётся

Стабильно множат капитал
Из-за бугра чужие дяди
Стабильно проповедует канал
Так и должно быть, все в поряде...


Рецензии
Поддерживаю Вашу позицию
Спасибо

остальное искать надо

http://stihi.ru/2021/06/30/2070

Елена Хвоя   04.07.2021 12:06     Заявить о нарушении