Коронавирус

Активный гомес
Выступает на шоу голос
Поет о гондонах
А завтра опять в школу.
Но это может не быть
Ведь Путин сказал не ходить
А Путин не самый главный
Ведь тебя послала мама.
Весь день тебе копать, стрелять и убивать
За Доширак говяжий
Но поздно вспомнил ты о том, что мама тоже хочет Дошик
Пришлось тебе весь день опять копать, стрелять и убивать.
Но вдруг ты удивился, пошёл и застрилился!


Рецензии