Пойти по лёгкому пути

Пойти по лёгкому пути
Получится в нас вряд ли…
Мы – сны последнего прости,
Где каждый сон догадлив
И знает всё, что в нас звенит,
Что в вас нежданно брякнет,
Хотя вы и не эрудит,
Но свистните нам раком.


Рецензии