кто?!

Кто выше Бога
Бог
А выше неба
Небо
А выше человека
Кто!?
Спросить хочу
А кто поэта выше?
Поэт
Я промолчу…
Христа спрошу!
Когда с земли уйду…
*
Но!
Вот куда к  кому приду
Не знаю я!!!!
*
©странник снов


Рецензии