Мадам

Моя мадам:
Красивая, смешная,
Моя такая разная,
Свободная такая.
А знаешь,
Я все на свете за тебя отдал бы:
За глаза твои и за то, чтобы вечно смеялась.

Моя мадам:

Прекрасная, сумасшедшая,
Моя такая разная,
Моя великолепная.
А знаешь,
Я бы назвал твоим именем вселенную,
Такую, как ты- необыкновенную.


Рецензии