Нет войне!

Обнял бы целый мир душою,
К груди б прижал - и обогрел!..
Не только небо голубое
Есть Бога нашего удел!
   Так почему же нет покоя
   На нашей матушке-Земле?
   И наше небо голубое
   Зачем отдали мы войне?
Век двадцать первый: боль и слёзы,
Душа в тревоге, к сердцу кровь...
Устали души жить в угрозах,
Для них родная мать - Любовь!
   Но вновь бушуют зла стихии,
   Жизнь под угрозой... НЕТ войне!..
   Скорбны дела наши земные,
   А Небо дремлет в тишине!


Рецензии