Бермудский треугольник

             1

Радист по трапу как чёрт
Вернее, как бревно
Перевалился за борт
И камнем на дно.

За какие-то сутки
Сгинул весь экипаж.
Дьявол ловкий и жуткий,
Вышел на абордаж.

Боцман в общей каюте,
Как, застигнут врасплох
Гниющие язвы на трупе,
Рот открытый на вдох.

             2

Тишина за кормою
Судно без управления,
Из живых только двое
И на одном подозрения.

Шаги старпома приближались
Капитан взял пистолет,
Но пальцы не сжимались
И постепенно гаснет свет.

                3

"Я каждого беднягу
Бросал с вещами за бортом"...
Взяв ручку и бумагу
Напишет старпом.

"Я кину послание в море...
... Но гной выделяется с глаз"
Бутылку старпом закупорил,
А с ней закупорился Газ.

              4

Для пробы на анализ
У мёртвого в руках,
"Летучий голландец",
Доставит на волнах.

В подводную пещеру,
Проникнут водолазы,
Где яд из воды и серы
Выделяет газы.


Рецензии