Карантин, седьмой день...

...Мы вчера, все дружно - взвыли
 - Ведь РАБОТУ - о б н у л и л и !
И маршрут теперь один:
...Дом. Аптека. Магазин.

Целый месяц, бить баклуши!?
"Околачивая груши"?!
Быть - послушными, стараться
...И при этом, не бояться!

Пик еще вид, не прошел...
(Он в пути к нам, не дошел)
А когда придет?... не знают
..."С хлебом, солью" - ожидают!

Обещают, помогать...
...Только деньги, где их взять?
"...с сохранением - зарплаты!"
...Тут уже, никак без мата

Для ООО, её где брать?
И откуда - доставать?
Помолиться, Бог поможет?
...Президент в карман "не ложит"!

Или правильно - кладет?
...Вот таки дела - народ!
Вот таки дела - страна!
...Пишут месяц - и хана

Тяжело, я понимаю...
Никого не обвиняю
Только толку в этом мало!
...Да, к тому еще достало

Ладно, вон у тех дворец!
...Двушка, трешка - все пипец!
Кто?...Куда?...никто не знает
...И любовь - не помогает!

Распорядок: Утром встал
Вышел с Фестом погулял
Там и тут - по убирал
..."Вальс собачий" - станцевал!

Телевизор. Интернет...
Стол. Диван. Кровать...привет!
...Я свою боюсь уж тень
 - А всего - седьмой то день!


 




 


 


Рецензии