Запрягайтесь, хлопцы-пони

Как- то волнительны для моего сознания
Из Дома Стенбока шаги
Нет чтобы в миску капнуть нам  сметаны
Монеток бросить людям в кошельки

Оно в секретность тайн нам подливает
Учить помощников порядка  поспешит
Мед справки на оружие  продлевает
Борясь не в шутку,  с проклятым COVID

На Волга Днепр военным бортом маски
Прислали на одиннадцать лимонов
Селяне флаг увидели на борте
И в погреб понеслись, искать патроны

Пара десятков тыщ халатов
Очков тыщ пять, немного разных матов
Но кто там в банке «ПЛАТА» кнопочку нажал
Премьер нам так и не сказал

Теперь я начинаю верить в сказки
Что респираторы спасают, да и маски
А что святой воды не привезли?
Ах да, это ж китайские отправили послы


Рецензии