Он чувствовал всю боль Земли

Он чувствовал всю боль Земли,
Был ужасом, стыдом.
Его исправить не могли
Ни сразу, ни потом.
Когда тебя не признают,
Не смей всё вспоминать,
Все клички, что тебе дают.
Живи лишь тем, что молча ждут
С тебя любовь и мать.


Рецензии