симфония черного сердца

И кто? придумал мелодию души
И кто ? Заставляет ее звучать так громко порой
А иногда , затихает и приносит боль
Но никак не могу понять , кто зовёт и куда потом уходит ?
Сердце мое сломано и потухает так тихо и одиноко
Порой сжалиться хочется и расплакаться
Чтоб вкус соленый почувствовать
Да, хоть что-то уже почувствовать !
Внезапно.  Заиграет придёт и сидит обнимает
Своей красотой , окутает словно пледом
И долго - долго буду в ней тонуть и пытаться уснуть !
Провожая все чувства , отпускаю вместе с мелодией этой , пусть забирает
Провожая , спрошу
Кто она для меня ?
«Симфония чёрного сердца» - сказала она добавляя , чёрного обожженного и в золу превращённого , сердца твоего !


Рецензии