Фортуна

Колесо Фортуны- к счастью верный путь,
только его надо, быстро   повернуть,
в правильную сторону этот руль крутить,
и пришедшую удачу, с кем нибудь делить!

Далеко не  каждому фортуна улыбнется,
и удачи в жизни не любой дождется,
если улыбнулась вдруг, момент не упусти,
а если отвернулась, капризную прости!

Колесо Фортуны, где тебя   искать?
Долго ли внимания твоего мне ждать?
Ждать пришлось полжизни, когда ты пришла,
чем я заслужила, что ты меня нашла?


Рецензии