Время

Разбилась ваза, мы ее не склеим
Как ни старалась бы побег твой оправдать
Я по крупицам собираю время,
Что «лечит» заставляя забывать

На грани сумасшествий и реалий
Ищу глазами каждый раз в толпе
Я как в бреду хожу по магистралям
Стереть пытаясь мысли о тебе

Катастрофически не слыша разум
Я слушаю твоё «прости» ...во сне
А на подушке рядом только запах..
Тот самый, твой.. все, что осталось мне

Разбилась ваза, мы ее не склеим
Разбилось счастье и я вместе с ним
Я по крупицам собираю время
Что заберёт тебя и сделает чужим.


Рецензии