Мы должны, обязательно - выстоять!

Я вернусь, обязательно в пятницу,
Или завтра, какой это срок?
Вдохновенье наверно появится,
Ты прочтёшь всё равно между строк

Что задумано, думаю сбудется,
Просто в мыслях сейчас мишура.
А невзгоды конечно забудутся,
Ведь апрель и влюбиться пора!-)

Что-то сбудется, что-то забудется,
И поэты знать все – перебесятся!-)
Всё исполнится, может не сбудется,
А до лета есть - целые месяцы.

Мы в любви полыхаем неистово,
Чувства тоже похоже оттаяли.
Мы должны, обязательно - выстоять!
И расстанемся вовсе с печалями

 2009 год (кажется актуально на сегодня, всем терпения, здоровья и благополучия)


Рецензии
конечно же актуально) хорошее стихо!!!

Александр Самчук   28.11.2021 15:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр за поддержку и внимание!-) N

Лучезарная Надежда 2   28.11.2021 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.