На окраине

По дороге метели пыли -
Мчатся, мчатся автомобили.
Сизым облаком клубы смога -
Только это они и могут!
По асфальту стирая шины
Гонят "грёбаные" машины.
Громоздятся в пейзажах леса
Горы шин, отгоняя "бесов".
"Бесы" же, проезжая мимо,
Корчат лишь "деловые" мины...


Рецензии