Одуванчик

Желтым, маленьким солнцем, вдруг расцвел одуванчик,
Ветер травы колышит,  с ночи и до утра.
Майский вечер лиловый,-лукавый обманщик,
Соблазняя влюбиться, шепчет тихо: “Пора”...

А когда пышным шаром одуванчик созреет,
С дуновением ветра, распылит семена.
Твоё доброе сердце, меня лаской согреет,
И любовью твоею наслажусь  я сполна...

февраль 2019


Рецензии