А вы готовы оголить перед страною свой пупок

А вы готовы оголить
Перед страною свой пупок,
Пускай, кто хочет, тот глядит
И повторит, когда  бы мог.
Пускай решает всё судьба
Кому и с кем не быть иль быть…
А жизнь и так для нас груба,
Её уже не изменить…


Рецензии