Опасный вирус

Вирус опасен,
Летает повсюду,
Люди вдруг стали
Бояться друг друга.

Видим на людях
Мы маски, перчатки,
Доктор идёт смело в бой
Без оглядки.

Вирус приносит нам
Многие беды,
Дорого платим все мы
За победу.


Рецензии