Послушаешь иной раз, почитаешь

Послушаешь иной раз, почитаешь
И думаешь, о, пресса ты свинья,
Когда без устали дерьмо копаешь
Которое нам трогать всем нельзя

Зачем о том ты в СМИ вещаешь
В чём разобраться не способен я
Ты ведь сама порой не понимаешь
Зачем ты пишешь и для чего и для

Мир потонув в словесной паутине
Конечно знает, где паук сидит
Так почему не даст отпор скотине
Которая без умолку кричит


Рецензии