Яблони в цвету

Яблони в цвету -весны  вдохновение.
Эту лепоту*,жду я с нетерпением.

В утренней росе, лепестки купаются.
В розовой красе, миру улыбаются.

Песней звонких пчел, день проснулся рано,
В твои косы вплел, солнца луч желанный...

*Лепота — устар. красота, великолепие.

февраль 2019


Рецензии