Тридцать трупов у нас есть

Тридцать трупов у нас есть.
А недавно было девять.
Не поможет блат и лесть.
Деньги – фикция на деле.
Деньги жизнь не воскресят,
Не добавят год за годом
И болеть не запретят
Ни элите, ни народу…


Рецензии