Ягода малина

Малины куст, что может быть милее?
Чарует зрелых  ягод аромат.
Она вареньем нас зимой согреет,
И свежей ягоде, безумно буду  рад...

Лесной тропинкой, к зарослям малины,
В  мечтах давно  желанных устремлюсь.
И в сказках сладкой ,“Солнечной Долины”,
С тобой  любимая, навечно растворюсь...

февраль 2019


Рецензии