Отпускаю

Хотел свободы-так иди,
Любви другой-я отпускаю.
И если встречу я в толпе,
Тебя конечно не узнаю.

На телефон ещё смотрю,
И по ночам ещё скучаю,
Но всё же слёзы за собой
Уже всё реже замечаю.


Рецензии