Осень не оставит след

И осень чахлая на сердце не оставит след,
И нитями златыми настроение не свяжет.
Ведь где-то там, в дали, скучает человек
Который ждёт, что я вернусь однажды.
Вернусь, скажу тебе о том,
Как думал, вспоминал, лелеял чувства.
Мы пережили почти уж год разлук...
Но, будто бы на век разлучен был с тобой,
С тобою, мой любимый человек,
На сердце выженный этой золотой листвою.


Рецензии