всё относительно

Всё относительно
И соразмерно
Кому – то книги ум расширят
Кого – то заключат как птицу
В золотую клетку
А кто – то прорастёт как бледная поганка
В мир пустоты
и наказаний
- души?!
 Кто в беса верит
Тому и книги не нужны!
А знания тем более
У сатаны свои в мир заклинанья
Но не души они…
*
©странник снов


Рецензии