wired 4. 2. 4

Между мной и тобой слегка пограничные
Дисассоциативные нетипичные
Безразличные
Личные
На грани бессилия
Словно током гудящие проводов сухожилия
Без усилия
Посто
Без сопротивления
Килогерцы твои меня до помутнения
До каления
Искры немой угрозой
Обвивает высоковольтными лозами
Коматозно
Но поздно
Строка к строке
Раствориться бы в треске твоих ампер
Молний сферы иглою мне в электролитное
Разряжаешь искусственным водителем ритма
Победителем
Вестником хаоса
Жертвой
С твоего позволения я уйду первым
Слишком просто поверить в типичное личное
На пороге состояний моих пограничных


Рецензии