Притяжения

Ты изящна - но стрела между рёбер изящнее,
Стоит каждого нового кровопролития.
Наплевав на условия настоящего,
Я дрейфую за горизонт событий.
Древком ясеневым слегка раскурочен,
Потерял направление в сторону дома:
Если бойня к осени не закончится,
Я всерьёз пожалею, что мы знакомы.
Только луков и стрел у тебя достаточно:
Знаешь слабое место, куда прицелиться.
Безупречной сверхновой меня обжигаешь,
Выливая в меня миллиарды по Цельсию.
Будет весело.
Стрелой между рёбер, без спроса,
Прошиваешь меня как немые мишени.
Я смирился.
Дрейфую, вёсла забросив,
Не пытаясь выбраться из границ притяжения.


Рецензии