Пусть будет многоточием

Прости.
Мне больно видеть каждый раз,
Как вдруг, когда все рухнуло, отрезано, как саблей,
Ты чувств вдруг изливаешь океан.
Мне больно.
Мы могли быть правдой,
Но все испортили.
Прости, я в этом тоже виноват.
Быть может я и зря скажу, быть может позже пожалею,
Но я тебя от всей души прошу, не нужно пепел так лелеять.
Не нужно нам слепых надежд. "А может быть...",
А может и не быть.
Я не хочу, чтобы в твоей душе был дикий скрежет,
А по ночам хотелось выть.
Пожалуйста, не надо больше боли.
Закончим.
Пусть будет дружба, дело, мир,
Но о любви и чувствах, пусть будет только многоточие,
Что будет уходящими следами слов заканчивать здесь стих.
...


Рецензии