белый белый стих

Не писал стихов я белых -
времени все не хватало
но вчера спросил у Музы
можно тоже напишу?


Муза странно посмотрела
может мало рифмы стало,
может давит тяжесть груза?
Ты скажи - я доношу.

Это сколько выпить надо
чтоб нарушить рифму с ритмом
и слова друг к другу ляпать -
ты маляр или поэт!

Я то думала награда
для тебя из слов палитра,
точно - нализался в лапоть
и несешь какой-то бред!


Рецензии
Спасибо за критику, Володенька!
Я исправляюсь .Навожу порядок в мыслях и дома.

Нина Бровер   03.04.2020 07:53     Заявить о нарушении
Бог в помощь, Нинуля.

Владимир Волков 14   03.04.2020 08:04   Заявить о нарушении