Решка

2.04.2020

Что-то муза ко мне не приходит,
В безнадёге махнула рукой.
День весенний её не заводит,
От меня обрела покой.

Безумствует солнце вдоль улиц,
В синеве находит уют.
В каждом шаге брызги из лужиц
Миру шлют озорством привет.

Скользят ноги по льду в тени,
По спине пробегают мурашки.
У медали две стороны,
А меня придавило решкой.


Рецензии