Убиваю сам принцип

Сущность Смерти
Честность.
Сущность Жизни
Это Война.
Ты скажешь нет-
Я говорю Да.

Отражение искривленное
На запотевшей фольге.
Эта ситуация.
В мире в мире.

Где встряхиваются зеркала
Вдребезги разбитых истоков.
Вибрацией мысли.
Создавая Образы.

Убиваю Сарказм
Как Принцип Нелепости.
Как Сущность главного Врага Жизни.

Враг жизни не Смерть.
Смерть это Проводник.
Нет.

Враг Жизни Кривое зеркало
Жатвы Жнеца ожиданий,
Надежд и мечтаний,
Одетый в лохмотья кричащих одежд Подражаний,
Фантазий невежд.

Не создал вообще ничего.
Не умеет.

Не умеет даже умереть..
И жить не умеет.
Лишь Копировал Жизнь
И веровал в копии силу.

Но хватит.
Достаточно.

Если что-то и выбрасывать.
Так"это".

И сжечь.
Огоньками
Своей Харизмы.














 


Рецензии