рэп осени

                Моя осень-забыта,
                Моя осень- ушла,
                Где же, те все заветы,
                Что мне дали вчера.

                Где же, те,все прогнозы,
                Что мне дали в ответ.
                Так скажите мне честно,
                Да или нет.
               
                И, как-будто, все знаю,
                Но, меня словно нет.
                Я иду в пустоту,
                Обрывается свет.

                Никуда не уходишь,
                Никуда не уйти,
                Где дорога, где броды,
                Пропадают в дали.


Рецензии