Там, где тебя больше нет

в центре прежнего шторма
в пустых коридорах
гулким эхо города
твой портрет нарисован
вместо красок ливни
каждый штрих приговор
крадусь сквозь жизнь свою
незаметно как вор
око шторма молчит буря грезит бедою
мои страсти уже даже время не скроет
улыбаюсь устало в глаза зеркалам
обжигающим светом шум софитов и ламп
по ступеням раскинувшимся меж этажами
забираюсь всё выше ветер хлещет по знамени
рыжий с серым оплавились сплелись в завитки
в этот раз промолчу говорить не с руки
в этот раз не подходит
остаюсь на столетие
в коридорах где свечи
похожи на плети
бьют нещадно в глаза
я сожгу твой портрет
все прошло
умер там
где тебя больше нет


Рецензии