Песню спеть мою жарптице, прикажи моя царица

Дорогие друзья, этот текст на выбор, можно пропеть как единую но главное быструю песню.
Можно как отдельные частушки, или просто как скороговорки, самая "лёгкая" про бицепс.

Опса-дрица мать царица
Родила от пастуха,
Что узнает царь, боится
А царю все ха ха ха.

Ему снится, снится, снится,
Самому одна девица,
ДЕвица дочь пастуха
Но пастух сын евнуха.

Бриться, бриться, бриться, бриться,
Бриться,, бриться, не хочу,
Но не бритым не жениться.
Для бритья топор точу.

Биться, биться, биться,  биться,
Я за девок не лечу,
Если явится царица
Намекнув озолочу.

Поспешу на ней жениться
Ибо биться не люблю,
И готов даже влюбиться
Пусть лишь скажет заплачу.

Бицепс, бицепс, бицепс, бицепс,
Чтоб иметь, бревно кручу,
Правда это только сниться
Тренировок не люблю

Птицей, птицей, птицей, птицей,
Выше облаков лечу,
Коль придётся мне свалиться
На стожок упасть хочу.

Падай мне на Ягодицы
Говорит моя царица,
Я падение смягчу...
Попадать теперь учусь.


Никуда стих не-годиться
Намекают мне девицы,
Потому что ягодицы
Далеко, не-главный, бицепс.

картина из интернета


Рецензии
Евнух плохо оскоплённый.
Осквернил гарем районный.
Царь то знал ,но добр был.
На его сынов и дочек.

Глаз нахально положил.

Был ль то царь сказать изволь?
........То скорее был король?
......Ведь цари добром богаты.
.....А у тех,-- иная ----роль!

Короли как в древнем Риме .
Могут спать не на перине.
.....А на рабынях и рабах.
В том цари не при делах!...

............--С улыбкой.........

Игорь Степанов-Зорин 3   30.04.2020 21:26     Заявить о нарушении
экспромт супер
за улыбку спасибо

Владимир Гельм   30.04.2020 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.