Меллаская жемчужина

С вершины гор сползают облака
Окутывая дымкою своей,
Царившая повсюду тишина
Встречает ранний утренний рассвет.

Прибрежная волна слегка шумит
На Черном море тишь да благодать.
И воздух тут морской безумно чист
Танцуют чайки над водой свой вальс.

На юге Крыма здравница стоит
С названием по-гречески "Меллас".
Невиданной пейзажной красоты
Не оторвать восторженный свой взгляд.

Здесь сосны, кипарис не сосчитать,
Китайских пальм, столетние дубы.
Архитектура давних лет подстать
Эпоху отражает старины.

Огромный парк красив и горд собой
Один из самых лучших Крымских мест.
И лес растет на склоне весь густой
Величием своим чарует всех.

Лечебница - здесь самый высший класс
От недугов нас лечат все врачи.
Жемчужина российская " Меллас"
Нам без тебя никак не обойтись.

Душой и сердцем я в тебя влюблен
Волшебный край, надежды и мечты.
Уверен вновь мы встретимся с тобой
И радость всю разделим на двоих.


Рецензии