Коронавирусом по майдановирусу!

Коронавирус - враг народа,
А карантин - народа друг!
Да, друга такова природа,
Что всем мешает он вокруг,

Но что поделать - ведь иначе
Нам апокалипсис грозит!
Да-а, посложней любой задачи
Коронавирусный гамбит...

Что? Вирус - это лишь разводка,
А карантин - фашистский пресс?!
Ну, что ж, спасибо, что так чётко
Объявлен бесов интерес -

Им нужен мор, Майдан и смута,
А карантин помехой стал...
Неужто невдомёк кому-то,
Что это явный самоспал?!

Самоспалились - встав открыто
На сторону врагов страны!
Теперь их можно без гамбита -
Мочить по правилам войны!

Сажай их, Путин, за подмогу
Коронавирусному злу -
Сажай уже не понемногу,
А чтобы мглой осилить мглу!!!

"Коронавирусом по майдановирусу!" - Путин, введи карантин против бесов смуты!  https://evolution-march.livejournal.com/1915509.html


Рецензии