Просто хочется в небо смотреть...

Просто хочется в небо смотреть,
И найти среди звёзд одну.
Неудачи свои стереть,
Чтоб опять не пойти ко дну.

Просто хочется плыть не спеша
По реке, что несёт не вниз.
Научиться себя прощать,
Прекращая ошибки на бис.

Просто хочется ветер поймать,
И взлететь, и парить, парить.
Своё будущее познать,
Чтобы впредь его не дразнить.

Просто хочется видеть сны,
Где идёт красивый восход.
Просто хочется больше весны,
Что меня с собой позовёт.


Рецензии