Без паники!

Без паники! Без паники! - кричали на Титанике.
Титаник не утонет!
Ко дну он не пойдет!
Мы все предусмотрели,
И не страшны нам мели.
И кто сейчас боится,
тот просто идиот!

Вы просто успокойтесь,
В каютах вы закройтесь.
И слушайте команды,
что скажет капитан.
А мы сейчас решаем,
делим, умножаем.
Потом вам все расскажем,
как плаванье идет.

Еда у нас в запасе,
воды у нас хватает,
и даже музыканты,
играют веселя.
А шлюпок тоже много,
но может не хватает,
И может ночью в доке,
продали мы их зря.

Вы главное нам верьте,
мы плавали , мы знаем.
И главное в каютах,
переживайте страх.
Титаник не утонет!
Ведь он такой огромный!
А лучше помолитесь
Христос вам и Аллах!


Рецензии