ТЫ СО МНОЙ!

ВИК, ЛЮБИМЫЙ, САМЫЙ ЛУЧШИЙ!
НЕНАГЛЯДНЫЙ АНГЕЛ МОЙ!
ИСЧЕЗАЮТ В НЕБЕ ТУЧИ,
ПОТОМУ, ЧТО ТЫ СО МНОЙ!

НОЧЬ ТЕПЛА ОТ НЕЖНОЙ ЛАСКИ!
СВЕТЕЛ ДЕНЬ ОТ ГЛАЗ ТВОИХ!
ТЫ ВОЛШЕБНИК МОЙ ИЗ СКАЗКИ!
НАШЕЙ СКАЗКИ ДЛЯ ДВОИХ!


Рецензии