Соловей и сон

Запел,заплел в косичку звуки соловей!
Ну слава богу! Наконец пришла Весна!
Мы с ним,вдвоем не спим,с утра!
Вставай,поет! Вставай! Уже,пора!

А я,хочу немного полежать..
Понежеться,под утро лучший дрем..
Кому не терпится,кому уже рожать
Пусть тот встает,а я здесь не при чем..

Я полежу..повижу добрых снов..
Под твою песню я еще посплю..
Да! Извините люди! Я-таков!
Я утром,нежным утром,спать люблю!


Рецензии