Мы сидим теперь на даче, Поедая все консервы,

(На мотив Десперадос)

Мы сидим теперь на даче,
Поедая все консервы,
Глядя шоу-передачи
НТВ, "Россия", "Первый".

Очень скучно в инстараме,
Но с Фейсбук звонят фанаты,
Письма шлём по скайпу маме,
А в тик-токе акробаты.

Айяйяйяй, Айяйяйяй!
Айяйяйяй, Айяйяйяй!

Я читаю дома книжки,
И гекзаметром пишу я,
С персонажами интрижки
Прозы тихо завожу я.

Я танцую и фламенко,
И хорнпайпы, и балеты,
И пою меццо-сопрано
Оперы и оперетты.

Айяйяйяй, Айяйяйяй!
Айяйяйяй, Айяйяйяй!

Но пока фанатов мало,
Чтоб соцсети мне платили.
Как писать мне фонограммы,
Диск мы с техникой купили.

Стримы, чтенье, вебинары:
Сайт создать, онлайны-школы,
Курс вокала и гитары
С укулеле мало что-то

Айяйяйяй, Айяйяйяй!
Айяйяйяй, Айяйяйяй!

Есть неделя карантина;
Впереди ещё четыре.
Наизусть фанатов мира
Легко выучить на имя.

Запускать каналы в Дзене
И в тик-токе корчить рожи,
Состязаясь в Мельпомене
Мне пришлось теперь. Ну что же?

Айяйяйяй, Айяйяйяй!
Айяйяйяй, Айяйяйяй!
06:59 пт 3 апреля 2020


Рецензии