Разлука

Я начинаю забывать твоё тепло,
Твой запах и твою улыбку,
Скажи,три года жизни как могли
В миг превратиться в глупую ошибку?

Как вычеркнуть из памяти,скажи,
Твои слова,твой взгляд,и всё,что было,
Ведь даже если ты и не любил,
Мне как забыть?Ведь я тебя любила.


Рецензии